服务器租用帮助

影响香港服务器价格的因素有哪些? - 正航科技

时间:2018-10-11 15:47来源:互联网 作者:正航 点击:
由于香港地域的特殊性,香港服务器可以不用备案,这样可以省去备案时间,因此受到了新型互联网企业的青睐。另一方面,香港服务器高性能、高防御的特点,受到了各位站长们的

由于香港地域的特殊性,香港服务器可以不用备案,这样可以省去备案时间,因此受到了新型互联网企业的青睐。另一方面,香港服务器高性能、高防御的特点,受到了各位站长们的喜爱,韩国主机 香港服务器,但是好像都在担心租用价格较高,正航科技专注于服务器租用/托管18年,接下来我们来谈谈影响香港服务器价格的因素有哪些。

1、香港服务器配置

不同配置的香港云服务器价格成本不同,配置越高成本越多,香港云服务器价格自然越高。香港云服务器款配置,CPU、内核、数据盘都会直接影响香港云服务器价格。

2、主机带宽大小

带宽是影响访问速度及同时访问访客数量的,这是香港云服务器价高的重要因素。一般带宽越高服务器访问越顺畅。一般香港云服务器是采用的国际带宽独享,香港云服务器的带宽越大,那么价格越高。

3、购买期限

云虚拟主机购买分为月付、季付、年付三种。购买时限不一样,价格也是不一样的,年付会比月付季付都要优惠。这个主要是看用户需求,如果是长期稳定使用的,建议可以选择年付,年付更便宜。

4、优惠活动购买

这个就很关键了,大多数的服务商会不定期的推出优惠活动,如果购买云虚拟主机的,可以等到出活动的时候买,出活动购买会便宜很多。

5、按需购买

在购买香港服务器的时候,要根据自己的具体需进行选择购买,而不要盲目看价格或者听从推荐,一定要整理好自己的需求方案,多家服务器商进行对比购买,这样才能买到性价比高且适合自己的香港服务器,才不会花冤枉钱。

6、代理商和品牌商

现在市场上很多代理商,所以购买时要擦亮眼睛。服务商自营的香港云服务器,机器配置和带宽都是自己购买的,成本会大大降低。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。