服务器租用帮助

什么是双线服务器?双线服务器租用如何选择? - 正航科技

时间:2018-10-10 18:09来源:互联网 作者:正航 点击:
近年来服务器的发展相当迅速,服务器的种类有许多,线路也有很多,线路主要分为单线服务器、双线服务器和多线服务器,正航科技专注于服务器租用/托管18年,接下来小编来谈谈

近年来服务器的发展相当迅速,服务器的种类有许多,线路也有很多,线路主要分为单线服务器、双线服务器和多线服务器,正航科技专注于服务器租用/托管18年,接下来小编来谈谈什么是双线服务器以及如何选择双线服务器。

双线服务器是什么?

双线是由两条线路同时接入的,因为国内的网络是有南北划分的.南方以电信为主、北方以联通为主。而电信与联通是两家不同的运营商,他们之间互访的速度比较慢,为了满足全国各地不同用户的访问需求,美国主机 韩国服务器,才会有双线机房的出现。因为双线是有两条线路接入的,所以无论是电信还是联通用户访问都比较快比较稳定。

双线服务器租用如何选择?

1、根据需求选择

假如你的服务器是用来放网站的,那么就要考虑你的网站是针对哪些地区用户进行访问的,需要什么线路以及选择哪个地方的机房,前期预计的用户访问流量有多大,需要什么样的配置和带宽等因素,根据这些本身需求因素去选择合适的服务商。

2、根据价格作选择

对于国内的服务商而言,除了本身的机房硬件配置以及网络环境不同之外,再者就是服务器租用价格的高低差别了,而服务器租用的价格一般都是按服务器配置来分,机房环境条件不一样,收费也不一样。

3、选择有实力的服务商

当然,这一切都是建立在选择正规服务商的前提之下,多去考虑和选择运营时间久、行业口碑较好的知名服务器商,不但能找到合适的服务器租用类型,也能获得更好的技术支持以及完善及时的售后咨询服务。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。