服务器租用帮助

服务器租用的概念和优势 - 正航科技

时间:2018-06-12 15:36来源:互联网 作者:正航 点击:
对于刚入行的站长,服务器是非常陌生的,服务器的稳定关系到网站的是否能打开,所以服务器的安全稳定是非常重要的。作为专注服务器租用18年的老牌IDC公司正航科技小编来探讨下

对于刚入行的站长,服务器是非常陌生的,服务器的稳定关系到网站的是否能打开,所以服务器的安全稳定是非常重要的。作为专注服务器租用18年的老牌IDC公司正航科技小编来探讨下服务器租用的概念以及优势

什么是服务器租用?

服务器租用是企业无需采购服务器,只需根据企业的业务需求,向第三方服务商表明自己的业务需求,IDC服务商会根据企业的业务需求推荐配置,企业采取租用的方式使用服务器,在此期间,企业没有所有权,但是享受使用权,对于企业来讲,足够满足需求了。最后,安装相应的系统软件及应用软件以实现用户对服务器的独享和专用。

服务器租用有哪些优势?

一、服务器租用节约技术成本

服务器要求一天24小时存在高要求的环境中,并且要求全天候技术支持,对技术要求极高,一旦出现问题解决不了,就意味着网站打不开或者APP打不开,损失可想而知。一般许多企业选择服务器租用,找第三方服务器租用服务商,正规服务商的技术是非常专业的,美国主机 韩国服务器,甚至解决的问题一般的技术都没见过,所以选择服务器租用的服务商是非常关键的。

二、服务器租用更安全更稳定

物理服务器不同于虚机主机和云主机,物理服务器有独立的带宽和专有的ip地址,并且有正规的IDC服务商放在正规的机房中,有高精尖的技术全天候支持,从而更安全和稳定。

正航恩科技专注服务器租用18年,服务器租用方案专业定制平台。公司始创于2000年,是国内最专业的互联网基础应用服务提供商之一,是国家工信部认定的综合电信服务运营商。旗下共运营了包括江西、河南、北京在内的三家公司,并自主运营北京、河南、江西、上海、广州等多地骨干数据中心,服务了近50万用户,期待您的光临。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。