数据中心运营究竟该选择主机托管还是云计算? - 正航科技

时间:2019-04-02 18:31
浏览:105
来源:互联网
数据中心运营究竟该选择主机托管还是云计算? 如今,许多组织需要做出艰难的决定,将其数据中心运营迁移到云或主机托管数据中心设施。与此同时,许多组织正在讨论如何在现场管

数据中心运营究竟该选择主机托管还是云计算?

如今,许多组织需要做出艰难的决定,将其数据中心运营迁移到云或主机托管数据中心设施。与此同时,许多组织正在讨论如何在现场管理数据,如果有意义,则将其移至边缘数据中心。

无论是财务驱动,灾难恢复计划,还是只关注核心竞争力,越来越多的组织正在将其全部或部分数据中心运营转移到云计算或边缘数据中心。根据其业务驱动因素,采用托管数据中心的服务通常是维护内部部署数据中心的有吸引力的替代方案。

这对组织来说不是一个简单的决定。这些选择通常会改变组织的形式和未来。为了确保采取正确的行动,其决策过程必须考虑许多因素,包括它将如何影响数据中心的运营以及各种内部和外部利益相关者。但是,这个数据中心设施管理的关键利益相关者往往被忽视。

显然,数据中心设施管理人员在数据中心运营中发挥着关键作用。当讨论涉及其可能的行动时,情况也是如此:数据中心设施管理者应该是对话中的关键角色。在制定决策时,他们应该处于实施和管理的最前沿,在实施对企业数据中心战略的任何调整时,提供有关当前数据中心运营以及问题和机会的基本见解和观点。

即使决定将数据中心业务移到异地,数据中心设施管理人员依旧在数据中心战略和运营中发挥着十分重要的作用。事实上,重庆联通服务器托管 重庆电信服务器托管,如今大多数数据中心仍然是内部部署的,大多数组织仍然拥有某种内部计算能力。虽然许多新的数据中心应用程序非常适合云环境,但并非所有应用程序都能满足需求(例如延迟,安全性,法规要求等)。评估过程中数据中心设施管理人员的主要任务之一是确定是否不再需要内部部署数据中心。

数据中心运营究竟该选择主机托管还是云计算? - 正航科技

选择主机托管要慎重考虑的因素有哪些?

主机托管都有什么优点?正航科技6大优势好处打动您的心

数据中心的托管利于大数据部署

什么是虚拟主机托管

服务器托管与虚拟主机托管有什么区别

服务器托管和虚拟主机托管有什么不同

服务器托管必须要注意的事项

正航科技主机托管的优势有哪些

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。