服务器托管帮助

为什么这么多企业选择服务器托管? - 正航科技

时间:2019-02-11 11:14来源:互联网 作者:正航 点击:
相信一些有规模的企业,都对服务器这个词不陌生,而服务器托管又是这个行业十分普遍的项目,那么在中国为什么这么多企业都选择服务器托管呢? 自建机房无异于烧钱 很多企业都

相信一些有规模的企业,都对服务器这个词不陌生,而服务器托管又是这个行业十分普遍的项目,那么在中国为什么这么多企业都选择服务器托管呢?

自建机房无异于烧钱

很多企业都会想,选择服务器托管商真的能省钱吗?有这笔钱为什么我们不自己做呢?其实能这么想的都是没有深入了解服务器托管行业的人,如果企业自己进行建设机房,其成本消耗是巨大的。例如占地成本和人工成本:首先自建机房涉及到选址、布局、建设、系统成本、耗能等方方面面。合适的选址、专业的规划、风险的预测、后期的维护,防攻击主机 ,都需要大量的人工成本。相反,服务器托管则完全不用考虑这些问题。仅以线路为例,在服务器托管中,企业不必租用昂贵的网络线路,可以共享或独享数据中心高速带宽。

服务器托管更灵活

对于大多数企业来说,都是正常的工作时间,而机房则是需要24小时都需要有人维护和监控的,这就要求企业必须抽调出人进行这方面的工作,这对于企业的正常运营来说,多生枝节。但如果是服务器托管,就不一样了,他们是专业服务器托管工作的企业,能够保证7*24小时响应,第一时间解决客户问题,非常的快速,方便。

服务器托管更专业

拥有专业的团队是一个合格IDC企业的必备条件。在过硬的实力和丰富的经验加成下,很难出现什么问题,这对于企业来说,也最大程度上保证了日常工作的正常进行。

所以,服务器托管是一项十分必要的项目,现在不要再犹豫,选择服务器托管,为企业发展铺平道路。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。