服务器托管帮助

主机托管为啥成为企业互联网服务的首选 - 正航科技

时间:2019-01-10 18:11来源:互联网 作者:正航 点击:
主机托管为啥成为企业互联网服务的首选?问这个问题之前先想明白什么是主机托管比较稳妥,那么什么是主机托管呢?企业要有网站,企业要使用程序,企业要享受互联网红利,而

主机托管为啥成为企业互联网服务的首选?问这个问题之前先想明白什么是主机托管比较稳妥,那么什么是主机托管呢?企业要有网站,企业要使用程序,企业要享受互联网红利,而一切的一切都从服务器主机说起,服务器主机就是企业的“互联网化身”的现实世界安身之所。

那么对于企业来说,就需要把这个服务器主机找个地方放着。但是这个主机身娇肉贵,要有无尘环境,要有散热用的低温环境,要有可靠的供电系统和网络连接设备,要有靠谱的技术维护团队,要有专家级别的网络安全团队。

主机托管为啥成为企业互联网服务的首选

如果企业为这个服务器搭建无尘低温环境,提供各种外接设备,雇佣专业的维护团队和网络安全专家,那就相当于给一台主机建设一个独栋别墅,进行豪华装修,还要配备专职的保安保洁保姆,好吃好喝的伺候着。这种投入太大了,也不合算。

而主机托管就相当于让主机住进公寓楼,接受小区的统一物业服务更合算。而进行主机托管的企业就是IDC企业,对于IDC企业来说,照顾好服务器主机就是主要工作,因此IDC企业往往拥有最优质的机房环境,最安全的供电消防网联等系统设备,最专业而富有经验的维护与网络安全团队,重庆联通服务器托管 重庆电信服务器托管,把主机托管给IDC企业,可以让自己那身娇肉贵的主机享受到24小时不断的最安全最稳妥的照顾。

既然主机托管是企业享受互联网服务的最优选择,那么把主机托管给谁呢,正航科技就是一个最佳的选项,上市公司值得信赖,19年IDC行业经验,拥有业内顶尖数据中心,最优质的机房环境,最专业的维护团队,业内顶尖网络级别,主机托管于此,从此无忧。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。