服务器托管帮助

主机托管为什么只有选择正航科技才放心? - 正航科技

时间:2019-01-10 14:14来源:互联网 作者:正航 点击:
主机托管为什么只有选择正航科技才放心?这个问题要从头说起,所谓主机托管其实又被称为服务器托管,当企业发展到一定程度,购买了属于自己的服务器主机,从此不再受到虚拟

主机托管为什么只有选择正航科技才放心?这个问题要从头说起,所谓主机托管其实又被称为服务器托管,当企业发展到一定程度,购买了属于自己的服务器主机,从此不再受到虚拟主机软硬件的的限制,享受高性能自有主机畅快的处理能力。而只有主机并不足够,还要有与主机配套的维护投入和机房建设投入,线路设备也要配套进行购置,如此高昂的投入价格不菲,因此主机托管成为一种经济划算而且专业安全的最优方案。

主机托管的优势非常明显,相比企业自有机房,主机托管更加经济实惠,而且不会造成人力成本的浪费,由于网络的基本特性,无论主机在任何地点,只有联通网络,企业与主机都是联通的,可以互动的,因此把主机交给IDC企业托管,享受IDC行业的专业团队,安全环境,无尘低温的机房这些优势条件,享受24小时的照料,让服务器在主机托管下发挥更大的作用。并且,防攻击主机 ,对于联通在互联网上的主机而言,使用远程控制这个技术手段,不管主机托管在任何地方,对于企业而言都相当于在自己手边一样,对于服务器的拥有权和使用权都丝毫不受影响。

主机托管为什么只有选择正航科技才放心

那么主机托管为什么要选择正航科技呢?主机托管对与IDC机房的要求极高,对维护团队的技术水平也有极高的要求,如果机房环境不达标,维护团队二把刀,那主机托管就成了空谈,还不如自建机房呢。而正航科技作为在IDC行业深耕19年的上市公司,拥有深厚的技术底蕴和优良的机房环境,能够确保对在此进行主机托管的企业服务器进行无微不至的服务,确保其安全稳定流畅运行。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。