服务器托管帮助

服务器托管为什么是最优选择? - 正航科技

时间:2018-12-06 10:16来源:互联网 作者:正航 点击:
无论是cpu,还是内存,或者是磁盘,把这些服务器资源交给IDC服务商负责管理,这就是所谓的服务器托管。托管之后企业无需承担购买维护服务器的成本压力。为啥说服务器托管是这

无论是cpu,还是内存,或者是磁盘,把这些服务器资源交给IDC服务商负责管理,这就是所谓的服务器托管。托管之后企业无需承担购买维护服务器的成本压力。为啥说服务器托管是这些企业的最优选择,那就要详细介绍下托管优势何在。

更快的速度

订购和运送服务器到您的公司往往需要很长时间。然而,在托管服务提供商这里,您可以享受到几分钟内部署快捷,远程访问的服务器使一切流程简便快捷。时间就是金钱,更快速的服务以为着成本的极大降低吗,防攻击主机 ,对把握市场窗口也有至关重要的作用。 

更低的成本

服务器硬件随时间的拖延而不断贬值,电子产品的更新换代也是一月一换。服务器托管使你避免了在更新服务器硬件上的巨大成本支出。另外在服务器的维护与故障维修方面也极大的降低了成本压力,另外还有带宽散热等等零散支出,让成本压力一降再降。 

服务器托管

更久的维护

服务器托管还可以减轻维护工作的负担,托管服务商将保证服务器一年365天,每天24小时,每小时3600秒的全时段维护,例如管理网络,电源,散热,安全,硬件维修,软件更新等。保证企业不用为服务器维护的琐事烦恼。 

更多的选择

有许多不同类型的服务器托管交付模式让企业可以自由选择。最常见的有共享主机模式,适用于托管简单,低流量网站和博客的廉价方式。另外还有VPS主机模式,降低某些用户资源争用和服务质量下降的风险。而专用服务器托管为用户提供对单个专用服务器上所有资源的完全访问权限,允许客户为关键任务和资源密集型应用提供支持。此外还有公共云托管在多租户环境中通过互联网提供按需自助访问计算和存储资源。除此之外还有拥有固有的安全优势的私有云托管,最具性能和成本效益的混合云托管。

更加的放心

如果您已经拥有服务器,但需要空间,电力和散热来保证它们正常运行,则托管服务可能非常合适。由于数据中心提供商应对电源和散热冗余有严格的要求,托管提供了比大多数客户能够自行实现的更高的周边安全性,并且在正常运行时间方面更加可靠。 

以上介绍了服务器托管的诸多优势,而想要获得这些实实在在的好处,可以选择正航科技作为您的服务器托管服务商,上市公司值得信赖。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。