服务器托管帮助

选择本地服务器托管的优势是什么?本地服务器托管的好处有哪些? - 正航科技

时间:2018-12-04 18:06来源:互联网 作者:正航 点击:
正航科技专注服务器托管18年,本地坐落在美丽的河南,一般河南本土企业往往选择我们,接下来小编来分析下为什么正航备受河南用户青睐。 1、托管距离近,速度快 如果服务器托管

正航科技专注服务器托管18年,本地坐落在美丽的河南,一般河南本土企业往往选择我们,接下来小编来分析下为什么正航备受河南用户青睐。

1、托管距离近,速度快

如果服务器托管在本地的话,在距离上是比较近的,所以网速在传输过程中消耗得也比较少,速度方面也是比较快,而且在本地,离企业比较近,如果服务器出现问题也好随时沟通交流及时解决问题。

2、服务器数据更安全

河南服务器托管,在数据中心中独立主机的环境下,可以自己设置主机权限,自由选择防火墙和防病毒设施,是更安全可靠的。

服务器托管

3、免去企业机房支出

河南当地企业将服务器托管在专业的托管商那边,数据中心会有专业的技术人员全天候咨询维护,省去了对维护人员的支出。完善的电力、空调、监控等设备保证企业服务器的正常运转,节省了大量建设机房的费用。

4、服务器稳定性更好

河南服务器托管后不会因为共享主机,而引起的服务器负载过重,导致服务器性能下降或瘫痪。同时在独立主机的环境下,可以对自己的行为和程序严密把关、精密测试,将服务器的稳定性提升到最高。

5、专业的售后技术团队

虽然是地方服务器托管,但是一般只要将服务器托管在服务商那里,相比自己维护会更安全稳定,而且托管商都有配备一支专业的售后技术团队,专业人员24小时对服务器进行维护,这样在服务器出现问题也可以随时发现,及时解决,减少企业的损失。

6.软件升级和打补丁

河南服务器托管中通常包括自动打补丁和重要软件的升级。如果你是自己管理的话,就需要自行升级。

5.脱机服务器管理

托管服务器能通过成本效益提供最大的价值。通过对网站的脱机服务器维护,企业用户可以将精力主要集中在自己的企业战略中,服务器的管理完全可以放心交给服务商操作。

8.服务器端口监控

大部分服务器托管也能监控系统工作时间的端口,地方的托管也是。因此如果网站或者电子邮件在半夜出现故障,可以直接联系服务商解决故障问题。

7.资源实时监控

大部分数据中心提供商都将资源监控作为他们服务的组成部分。这将有助于确保你能尽可能快的了解所发生的任何问题,可以根据需求随时升级服务器硬件。

河南服务器托管属于地方的服务器托管,但是一般的托管优势河南服务器托管也同样具备,而且地方的服务器因为地理位置比较近的原因速度方面还会快一点。所以如果是小型企业,重庆联通托管 重庆机柜租用,小编建议将服务器托管在当地就好了,这样减轻成本的同时也会更加方便。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。