服务器托管帮助

影响主机托管价格的因素有哪些? - 正航科技

时间:2018-11-07 15:11来源:互联网 作者:正航 点击:
互联网+时代,我们对服务器的需求变得越来越重要,有些企业选择主机租用,这样方便省事儿,当然也有些企业感觉数据比较重要,想把重要数据放在自己的服务器上,选择服务器托

互联网+时代,我们对服务器的需求变得越来越重要,有些企业选择主机租用,这样方便省事儿,当然也有些企业感觉数据比较重要,想把重要数据放在自己的服务器上,选择服务器托管,一般个人企业自建机房耗费财力物力比较大,机房环境要求比较严格,要求恒温恒压恒湿,所以主机托管的用户大多选择托管在第三方的机房,选择托管公司一定要慎重,一定要选择实力型公司,全方位的服务公司。

除了选择主机托管公司,那就是主机托管的价格了,正航科技专注于服务器租用/托管18年,重庆移动托管,接下来我们来谈谈影响主机托管价格的因素有哪些。

1、主机托管按机柜大小收费

主机托管的价格受机柜大小不同其价格标准也不一。一般分为:1U站群服务器托管、4U站群服务器托管。不同的U型,其扩展性能也是不同的,所以在价格方面也是有着不一样的标准,这个主要看你需要哪一种托管机柜型号。

2、主机托管时长

主机托管的收费标准也是根据服务器的托管时长来定价的,托管时长有以下几种方案:按月托管服务器、按季度托管服务器、半年站群服务器托管、包年托管服务器等不同的托管时长,其中托管时长越长其性价比会更高,所以具体看看企业需要多长的托管时间。

主机托管

3、主机托管带宽线路

在对香港服务器进行托管的时候托管商有着不同的线路配置,当下我们国家机房线路一般有电信、移动、联通、BGP双线或BGP三线。线路不同价格就不一样。

4、主机托管带宽大小

带宽的大小是会直接影响到访问速度的。站群服务器托管时想要带宽越大,那么费用也会越高,访问会越顺畅。

5、主机托管ip个数

一般主机托管的话是有一个免费地址送,但是如果你需要更多的IP地址的话就需要付更多的钱了!

6、主机托管电源大小

主机托管电源越大需要耗费的电量也就越多,因此电源大小也会影响托管的价格。

主机托管不同地区不同机房,价格也不同,主要是根据以上因素以及企业自身的需求制定托管方案的,需求不一样最终的价格也是不一样的,希望这篇文章对你有帮助,如果您有更多相关问题,请直接咨询我们的在线人工客服,我们将竭诚为您服务。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。