服务器托管帮助

简述影响服务器托管价格的因素 - 正航科技

时间:2018-11-06 18:22来源:互联网 作者:正航 点击:
经常有一些客户,上来就问你们服务器托管的价格是多少,其实我们一下子都没法回复您,当然更多的人非常懂的客户,会细心的把自己的业务范围给我们说下,然后咨询需要哪款配

经常有一些客户,上来就问你们服务器托管的价格是多少,其实我们一下子都没法回复您,当然更多的人非常懂的客户,会细心的把自己的业务范围给我们说下,然后咨询需要哪款配置能满足我们的需求,以及这款配置的价格是多少,报价之后也有些客户觉着贵,正航科技专注于服务器租用/托管18年,接下来我们来谈谈影响服务器托管价格的因素有哪些。

1、香港服务器托管按机柜大小收费

香港服务器托管的价格受机柜大小不同其价格标准也不一。一般分为:1U站群服务器托管、4U站群服务器托管。不同的U型,其扩展性能也是不同的,所以在价格方面也是有着不一样的标准,这个主要看你需要哪一种托管机柜型号。

服务器托管

2、香港服务器根据托管时长收费

香港服务的收费标准也是根据服务器的托管时长来定价的,托管时长有以下几种方案:按月托管服务器、按季度托管服务器、半年站群服务器托管、包年托管服务器等不同的托管时长,其中托管时长越长其性价比会更高,所以具体看看企业需要多长的托管时间。

3、带宽线路

在对香港服务器进行托管的时候托管商有着不同的线路配置,当下我们国家机房线路一般有电信、移动、联通、BGP双线或BGP三线。线路不同价格就不一样。

4、带宽大小

带宽的大小是会直接影响到访问速度的。站群服务器托管时想要带宽越大,那么费用也会越高,访问会越顺畅。

5、ip个数

一般香港服务器托管的话是有一个免费地址送,但是如果你需要更多的IP地址的话就需要付更多的钱了!

6、电源大小

香港服务器托管电源越大需要耗费的电量也就越多,因此电源大小也会影响托管的价格。

每家企业选择服务器的时候,一定要根据自己的业务需求选择合理的配置,这样才会更划算,至于选择第三方服务公司,一定要选择时间久的公司,防攻击主机 ,实力有保障,如果没有技术人员,还要考虑技术售后服务,希望这边文章对你有帮助。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。