服务器托管帮助

服务器托管可以安装什么操作系统?系统是正版的吗 - 正航科技

时间:2017-09-09 19:01来源:互联网 作者:正航 点击:
系统的安装相信每次想托管服务器的客户,都会问到!你们给安装系统吗?是否免费吗? 1.国内一般的服务商都是提供免费安装服务器系统的。 2.常用的系统:Windows,Linux,Dos,Unix这些是比

系统的安装相信每次想托管服务器的客户,都会问到!你们给安装系统吗?是否免费吗?

1.国内一般的服务商都是提供免费安装服务器系统的。

2.常用的系统:Windows,Linux,Dos,Unix这些是比较常用的,其他不是很常用

3.国内的一些系统是收费的,比如美国等等,装系统的方式以及版本也是不怎么一样的。

4.安装的系统是正版的吗?看到这个问题!肯定不是了!一个正版系统甚至比你托管的服务器还要贵。但是系统一般都是开源的,私有云架设 美国服务器,需要在网上买一个激活码10到30元都可以解决,当然也有一些用软件激活的。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。