VPS云主机帮助

云虚拟主机和云服务器有什么区别?什么是云虚拟主机? - 正航科技

时间:2019-04-03 10:17来源:互联网 作者:正航 点击:
云虚拟主机和云服务器有什么区别?什么是云虚拟主机? 独享云虚拟主机、共享云虚拟主机、云服务器 ECS 的区别? 共享云虚拟主机:共享虚拟主机即一台服务器被划分成多个一定大小

云虚拟主机和云服务器有什么区别?什么是云虚拟主机?

独享云虚拟主机、共享云虚拟主机、云服务器 ECS 的区别?

共享云虚拟主机:共享虚拟主机即一台服务器被划分成多个一定大小的空间,每个空间都给予单独的 FTP 权限和 Web 访问权限,多个用户共同平均使用这台服务器的硬件资源。

独享云虚拟主机:与共享云虚拟主机相比,最大的不同是资源独享。享有整个服务器的软硬件资源,即每台轻云服务器的 CPU、内存、带宽、硬盘均为独享,且不限流量,具有独立 IP,预装了网站应用环境就和数据库环境,同时具备共享云虚拟主机和云服务器的优势。提供可视化操作的控制面板环境,操作简单,即买即用。

云服务器:是一种弹性计算服务,支持各种应用软件灵活扩展,需要有专业技术人员来维护。

注意: 虚拟主机不支持远程登录,包括SSH方式,远程桌面RDP方式等。如果您需要远程桌面权限管理,建议您购买云服务器 ECS 。

云虚拟主机和云服务器的适用用户:

共享云虚拟主机:资源共享,空间较大,固定流量,经济实惠,满足基本建站。

独享云虚拟主机:独享资源,空间超大,不限流量,更高配置,香港主机 抗攻击服务器,企业建站首选。

云服务器 ECS :有技术实力、懂得服务器配置及维护的用户及开发者。

云虚拟主机和云服务器主要配置:

云虚拟主机和云服务器有什么区别?什么是云虚拟主机? - 正航科技

在云服务器中,我们发现价值主张从 “它需要多少费用 ?” 变为 “它增加了多少价值 ?”。云服务器的灵活性和可靠,为真正的创新和成长提供稳定的基础。

云主机和服务器区别是什么

【云主机租用】弹性云主机的可用性是什么,有多高?

云服务器租用安全吗?使用云服务器安全性怎么样?

云主机有什么具体的作用?

云服务器带来的优势有哪些

免备案的云主机应该如何选择?



(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。