VPS云主机帮助

云主机和云虚拟主机的优缺点是什么? - 正航科技

时间:2019-01-10 10:13来源:互联网 作者:正航 点击:
云计算的时代到来,真的是改变了我们传统服务器的性能,而且各大品牌的服务器竞争压力也是不断增强,其实这样是有利于行业整体发展的。而云虚拟主机和云主机也是很多站长都

云计算的时代到来,真的是改变了我们传统服务器的性能,而且各大品牌的服务器竞争压力也是不断增强,其实这样是有利于行业整体发展的。而云虚拟主机云主机也是很多站长都有些拿不定主意的,很多人可能并不知道云虚拟主机云主机的区别,所以选择的时候更多还是会考虑到价格。那么我们到底如何才能够选择到适合自己的云服务器呢?

云主机的相应优缺点

要看云虚拟主机和云主机的区别,我们就来先看一下云主机的优点,它是独立的IP和带宽,服务器的速度上肯定也是有保障的,而且网站安全不会出现问题。同样因为使用到的是云服务器,所以有一个镜像功能,可以有效避免数据丢失,保障了网站的安全。但是这类云主机的价格还是要略高一些,服务器的环境配置也是需要我们自己来搭建,所以需要有专业性的人员才可以使用。

云虚拟主机的相应优缺点

云虚拟主机的带宽和IP都是共享服务器的,不过也正是因为如此,价格方面肯定也要更加优惠。其实基本上的功能虚拟机都是可以提供的,所以新手还是可以使用这样的虚拟机来进行练手。云虚拟主机和云主机的区别主要还是看其缺点,因为带宽是共享的,所以带宽上基本没有任何保障,而且IP共享也会降低网站的安全性。而且虚拟机的抗攻击性能真的是很差,现在网络攻击水平也有所升高,普通的虚拟机可能也是已经不够使用了。

重庆电信机房 重庆电信托管
(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。