VPS云主机帮助

混合云的价值体现在哪些地方? - 正航科技

时间:2018-11-09 10:19来源:互联网 作者:正航 点击:
考虑到IT环境、主营业务、行业监管等因素,企业选择云计算服务时,能够采用公有云、私有云、混合云等多种模式。混合云的应用价值得到一些业内人士的推崇,混合云把外部的公有

考虑到IT环境、主营业务、行业监管等因素,企业选择云计算服务时,能够采用公有云、私有云、混合云等多种模式。混合云的应用价值得到一些业内人士的推崇,混合云把外部的公有云和内部的私有云,整合成更具综合性的解决方案,集公有云的便捷、经济性与私有云的安全于一体。

企业出于保密考虑会将核心数据放在私有云上,同时又希望能使用公有云的低成本资源。这种状况下,企业利用混合云架构将公有云与私有云整合,敏感数据或机密级别较高的资料得到了更好的保护,需要扩展的开放性的业务获得了更高的弹性空间,同时实现了省钱的目的。

云服务器

随着混合云商用价值逐渐显现,一些知名企业、互联网公司开始将混合云作为IT架构的布局重点。混合云帮助大中型用户拓展跨云业务,为企业之间的数据交换和信息共享提供便利。借助混合云,企业可以采用多种方式来强化云生态体系建设,向数字化的经营模式加速转变。

云计算成本透明度高,改善了IT成本分配。精细化的成本管理,减少无用或不必要的IT需求。混合云解决方案结合了私有云与公有云的优点,可以敏捷地将计算和存储资源分配给应用程序,提高部署速度,更有效地利用IT资产。支持基于使用情况的资源管理,降低IT使用成本。同时,因多路复用效率,共享基础设施等,获取到更大的成本优势。

混合云环境中,企业能够获得额外的效率,进一步减少IT资源的过度配置,同时还可以保持内部部署。业务流程工具和中间件的改进允许工作负载从内部部署到公有云的相对透明的移动。这意味着可以降低整体IT资源消耗,并将这些负载转移到成本的低点。负载低谷使用期间,低成本选择可以是内部部署。高峰负载期间,将是内部部署和成本更低云平台的组合。混合云帮助企业优化IT基础环境,私有云架设 美国服务器,确保高速稳定、安全可靠。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。