VPS云主机帮助

为什么企业用户数据从物理机转移到云上? - 正航科技

时间:2018-11-05 14:54来源:互联网 作者:正航 点击:
五年前,关于云数据库,我们经常说起的是它的缺陷和挑战。当时,大多数公司的服务器物理硬件相对较差,价格性能比较低,云服务器价格高,且应用架构效率较低。然而,如今情

五年前,关于云数据库,我们经常说起的是它的缺陷和挑战。当时,大多数公司的服务器物理硬件相对较差,重庆云主机 重庆服务器托管,价格性能比较低,云服务器价格高,且应用架构效率较低。然而,如今情况已发生改变,因为效率、成本效益和管理便捷性的潜力,很多应用已经迁移到云,数据库最终也必须迁移到云中。

现在,随着云计算与其基础设施云服务器的发展,我们已经开始将所有业务包括其数据库迁移到云。我们能够在较低的运行成本的基础上,采用服务器高效率的数据密集型应用程序。所以,发生了什么变化?使用云计算数据库作为服务的好处,现在已经超过了许多使用方案的弊端。不仅是云软件的性价比比多年前提高很多,而且还有额外的云服务和令人难以置信的集群阵列解决方案。

那么将数据库部署到云有什么好处呢?首先是具备更高的可扩展性,可以快速缩放。其次可以减少行政负担,节约管理成本。还能加强数据库的安全性,更好地规避网络威胁。因此,除了选择企业网站服务器部署业务以外,如今的企业已经有了更好的选择,将数据库部署到云,也必然会使企业获得更好的收益。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。