VPS云主机帮助

传统企业如何选择云服务器? - 正航科技

时间:2018-11-01 11:11来源:互联网 作者:正航 点击:
云主机迅速普及,成为传统企业数字化转型的标配。转型升级、科研团队创新的过程,使企业实实在在的获得了好处,云主机提供了更加安全、稳定、灵活的IT基础环境。企业上云虽然

云主机迅速普及,成为传统企业数字化转型的标配。转型升级、科研团队创新的过程,使企业实实在在的获得了好处,云主机提供了更加安全、稳定、灵活的IT基础环境。企业上云虽然热度很高,但是不能盲目,要有的放矢的选择云主机。企业先要熟悉自己在线业务的规模、网站规划、推广预期等,根据实际需求来进行。

企业网站类型很重要,静态展示还是有在线交易,还有网站程序、运行环境等,是否有大量的视频内容,这与操作系统、存储模式的选择有关。

企业流量规划、线上推广活动等,影响着网站访问量,日均流量大约是多少,平均同时在线用户数是多少,峰值流量在什么时间段,流量有多大。这些状况都要有具体的了解,这影响到CPU、内存、带宽等的选择。

网站或是应用有多少用户数据,内部管理数据有多少。这些数据量的增长趋势,短期内是否会爆发,长期规划是怎么样的,此类问题影响到硬盘的选择。

网站目标用户的区域,业务覆盖全国,还是集中在北方或是南方,还是海外。这会影响到机房线路的选择。

判断云主机的性能,重庆联通托管 重庆机柜租用,云服务商的实力是重要的参考依据。云服务商的技术能力和服务体系,关系到企业采用的云主机,是否能稳定、流畅的使用。对于IT技术不足的中小企业来说,选择老牌互联网基础服务商是简单、靠谱的操作方案。

机房质量与用户体验关系较大,网站、应用的响应时间受到服务器性能、程序架构、带宽质量等因素的影响,其中带宽的影响很显著。带宽种类很多,有双线、单线、多线、BGP。企业要根据自己用户的覆盖范围,选择云服务商。优质云服务商采用T3+级、BGP机房。丢包率、平均响应时间等指标优异,对抗网络攻击的能力也很强。

云主机技术的研发能力,标志着云服务商的实力。优质云服务商拥有成规模的研发团队,云主机产品具有自主知识产权。云技术团队,解决基本功能问题,开发管理大规模云基础资源。强大的技术实力,使企业享用到便捷云计算服务。

云行业是一个专业性很强的领域,拥有专业认证的云服务商,提供的产品更可靠。同时,云主机服务需要行政主管部门颁发的云牌照,获得经营资质的云服务商,才是合格的运营机构。如果资质、认证不全,自然会伤害客户的利益。选择云主机时,需要注意一下可信云认证,它是行业内高度认可的专业认证。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。