VPS云主机帮助

使用云服务器建站有哪些优势? - 正航科技

时间:2018-10-26 14:04来源:互联网 作者:正航 点击:
不论是企业还是个人,做个网站,都有一些基本要求,如浏览顺畅、响应快、不宕机等。云主机优异的性能,为网站运营创造了一个良好的基础环境,逐渐取代虚拟主机、物理服务器

不论是企业还是个人,做个网站,都有一些基本要求,美国主机 韩国服务器,如浏览顺畅、响应快、不宕机等。云主机优异的性能,为网站运营创造了一个良好的基础环境,逐渐取代虚拟主机、物理服务器等模式。建站者可以根据自己网站规划和流量预期,自由选择主机配置。

云主机为用户提供了多种产品选择和增值服务,使建站者为自己的网站量身定制基础设施成为可能。云主机是一种整合计算、存储与网络资源的Iaas服务。云主机是在一组集群服务器上虚拟出多个类似独立服务器的部分,集群中的每个服务器上都有云服务器的一个镜像,从而大大提高了虚拟服务器的安全稳定性,除非所有的集群内服务器全部出现问题,云主机才会无法访问。所以,云主机在可用性、灵活性、扩展性以及资源使用率上都远优于传统IT基础设施。

云主机

云主机建站的优势

1、快速部署

云平台内置多种操作系统,据网站要求随时在线选择主机配置, 主机资源即用即取,实现快速部署。

2、投入资金少

无需购买物理服务器、按需配置、按使用付费、实现更优异的性价比。

3、高性能

集群虚拟化,真正物理隔离,各云主机独占内存等硬件资源确保高性能。

4、按需扩展、弹性伸缩

无需对系统、环境和数据做任何变更,即可快速实现云主机配置的按需扩容或减配。

5、易用、易管理

控制面板简单易用,管理工具简便快捷

6、优质服务

7x24小时技术服务支持,为用户解决各种技术问题,专业的技术服务人员保障用户的主机安全、稳定、高速的运行。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。