VPS云主机帮助

什么是云服务器托管?云服务器有哪些独特优势? - 正航科技

时间:2018-10-25 10:19来源:互联网 作者:正航 点击:
互联网+时代,云计算快速发展,越来越多的企业开始选择云计算的基础产品云服务器,我们经常听到说服务器托管,很少听到云服务器托管,正航科技老牌IDC公司,接下来 正航小编来

互联网+时代,云计算快速发展,越来越多的企业开始选择云计算的基础产品云服务器,我们经常听到说服务器托管,很少听到云服务器托管,正航科技老牌IDC公司,接下来正航小编来谈谈什么是云服务器以及有哪些独特优势

一、什么是云服务器托管?

云服务器托管,通常用于指代用于托管站点的所有方面的多个群集服务器。这意味着,您的网站将利用多个连接服务器的虚拟资源,而不是使用一台功能强大的计算机。

因此,云服务器负载是平衡的,并且资源池中有足够的托管资源,因此可以在需要时使用它们。云服务器的这种分布式特性使其可以根据需要轻松扩展或缩小,因此资源瓶颈几乎不会成为问题,因为可以根据需要添加更多计算能力。

二、谁可以从云服务器中获益?

如果您的网站在一夜之间变得非常受欢迎,并且它开始对您的共享计划提供的资源造成压力,该怎么办?那么,您肯定需要一个更好的解决方案,以满足您网站不断增长的资源需求。这就是云服务器发挥作用的地方。

现在,假设您不是在云环境下托管,您的帐户将立即被暂停,您将不得不争先恐后地让您的网站尽快恢复并运行在下一个更高的托管解决方案上。

再想一想,您可能会想到一个独立服务器,您的网站位于自己的专用环境中。专用托管的问题在于它比传统的共享托管要昂贵得多,并且它需要一定程度的网络托管技能。使用云服务器,您可以克服共享和专用托管选项带来的大多数挑战。

现在假设,您的网站托管在云环境中,它突然开始接收大量流量。您将可以在几分钟内获得更多资源并完成部署,因此您的用户不会看到服务质量下降。当您不再需要这些额外资源时,您可以轻松地释放它们。因此,流量较大的网站或预期资源使用高峰的网站可以从云服务器中受益。

三、云服务器有哪些优势?

1、OpenStack 云计算平台

云服务器的性能,取决于底层云计算平台的计算、扩展和冗余能力。云服务器基于高性能的OpenStack云计算平台,采用Intel Xeon E5系列CPU、SSD高速硬盘等完美硬件构建起高速稳定的底层架构,从而保障云服务器始终保持稳定高速运行。

2、可扩展性

可扩展性是云服务器的主要优势之一,这意味着您可以随着增长几乎立即启动其他资源。当您的站点需要其他资源(如CPU、带宽或内存)时,美国主机 韩国服务器,您无需联系支持人员来帮助您增加资源。借助云服务器,您可以在最需要的时候立即增加可用资源。此资源分配流程是无缝的,您网站上的访问者将永远不会看到任何更改。

3、最高的数据安全性和可用性

云服务器的资源是从大规模的物理机集群中获得,而不是从单个物理机器提供。因此,用户可以获得广泛的服务器冗余。这可确保服务器组件的潜在中断既不会影响数据安全性,也不会影响所提供资源的可用性。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。