VPS云主机帮助

如何购买靠谱的云主机? - 正航科技

时间:2018-10-11 18:09来源:互联网 作者:正航 点击:
随着云计算的快速发展,云计算的基础产品云服务器越来越受欢迎,如何购买靠谱的服务器成为企业用户的核心问题,正航科技老牌idc企业,接下来我们一起来探讨下这个问题。 1、云

随着云计算的快速发展,云计算的基础产品云服务器越来越受欢迎,如何购买靠谱的服务器成为企业用户的核心问题,正航科技老牌idc企业,接下来我们一起来探讨下这个问题。

1、云主机产品

性能是否稳定:网络资源充足,机器性能稳定

安全性如何:全方位的安全防护措施,用户资源相互隔离,不受其他客户的影响

弹性扩展:可按需变更资源配置,满足业务负载弹性变化

管理便捷:可通过多种方式远程查看和管理云主机

快速部署:主机配置,云主机,操作系统可快速完成部署

2、测试云主机

我们可以通过测试云主机判断好不好。通过测试时的ping速度和数值、丢包率判断云主机的好坏。

3、云主机的价格

除了看云主机的性能,我们还有留意价格。低价的云主机不一定就好,要知道一分钱一分货,所以我们根据前面看的性能,选择合适的云主机,不要贪图便宜。

4、云主机的服务

售前咨询:服务窗口明显,咨询方式多样化,客服响应速度快

售后服务:7*24小时专业服务

在我们选择的时候,首先要选择稳定性较高的云主机,其次再对比其他的选项。在价格方面,即使同等的配置也会有不同的价格,各位用户根据自己的需求,选择一台合适自己的云主机,才是最佳的选择。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。