VPS云主机帮助

云计算的未来发展趋势 - 正航科技

时间:2018-06-13 18:12来源:互联网 作者:正航 点击:
云计算具有灵活性,扩展性强,越来越多的人认为云是存储、数据库备份和软件开发的最佳选择。但是,云计算是最终端的在线业务部署形式吗?未来将会发展成什么样,或者会不会

云计算具有灵活性,扩展性强,越来越多的人认为云是存储、数据库备份和软件开发的最佳选择。但是,云计算是最终端的在线业务部署形式吗?未来将会发展成什么样,或者会不会有更好的东西替代云,接下来我们预测云计算的未来发展趋势

一、混合云

混合云顾名思义公有云和私有云的混合,相对于公有云和私有云,混合云可以提供物理服务器的安全性,并且具有虚拟云主机的灵活性,从而达到强大的扩展性,非常适合新创企业或者对业务不太固定的企业。

混合云之所以很快传开,主要是因为混合云的安全性,混合云为用户提供了一个安全地带,可以利用物理服务器的高级安全性来保护敏感数据,从而让企业放心。

二、多云的兴起

混合云出现之后,很多专家预测多云的兴起,使用多个云可以防止企业数据中心意外停机和拒绝服务攻击以及勒索攻击;即便是出现问题,也能很快找到供应商,并且相互不受影响,重庆网页寄存 重庆云主机租用,因为一个云上的行为不影响另一个云上的行为。

三、边缘计算的曙光

速度是一个持续的云服务器等云计算设施的问题。通过云网络传输的数据需要大约100毫秒的时间才能到达目的地,例如,如果您拉起最近地域的列表,则速度相当快。一个新兴的自动化设备、机器人、人工智能和虚拟现实需要超高速网络,可以提供近乎即时的结果。

尽管如此,这不会发生在云端,至少,不是像我们今天所了解的那样使用云。毕竟,云网络并非凭空产生,而是由一个巨大的远程数据中心提供支持,这个数据中心可能距离您的办公室数百英里,而长距离传输的数据只能走得这么快。

输入边缘计算,将数据处理转移到云的边缘,即接近实际设备。通过边缘计算,设备本身实际上就像车轮上的小型数据中心。这种方法可能会将计算从当今海量数据中心的集中模式转移到自由移动云的分布式框架。

以上就是正航科技小编总结的云计算的未来发展趋势,可以看出,云计算将来会变得越来越强大,越来越符合我们企业的需求,我们期待云计算更好的发展,来改变我们的生活。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。