VPS云主机帮助

如何实现混合云环境? - 正航科技

时间:2018-06-12 19:41来源:互联网 作者:正航 点击:
混合云顾名思义公有云和私有云的混合,许多企业为了节省成本,开始选择混合云,因为单一的公有云满足不了客户需求,全部使用私有云成本太高,所以许多企业开始使用混合云。

混合云顾名思义公有云和私有云的混合,许多企业为了节省成本,开始选择混合云,因为单一的公有云满足不了客户需求,全部使用私有云成本太高,所以许多企业开始使用混合云。作为专注IDC行业18年的老牌IDC公司正航科技小编接下来总结下如何实现混合云环境。

一、规划

如果您的环境具有与运行IT的基础架构无关的保护、移动性和测试套件/平台,网站免费备案 重庆联通机房,我们需要进行简化。通过设计,您可以根据内部部署或

云平台的任何保护依赖关系,更改您使用的平台(基于内部和/或云)。此外,混合云平台允许您避免在进行更改时增加企业风险,为企业应用迁移到混合云IT环境时提供所需的敏捷性。

二、测试

规划好之后,要进行不断地测试才能正式上线,因为无论是内部部署更改还是复杂的基于云资源转换,都会给企业带来风险。停机时间、数据丢失以及基础架构变化都是混合云环境需要考虑的因素,如果混合云环境测试成功,并将允许测试,可以评估吸收基础设施或平台更改的应用程序是否将在这些更改之后仍保持可用。

三、场景化

将新平台引入您的IT环境时,对未来可能出现场景的预判至关重要。例如“我们是否可以确保应用程序顺利地迁移到一个新的云平台”、“如果这个新平台不符合我们的期望,我们是否可以轻松搬家?” 在实际做出任何改变之前,要综合考虑需要实现哪些功能以及客户可能遇到的常见需求和重要问题。

以上就是实现混合云环境的三个步骤,混合云环境实现起来相对较难,但是混合云的有点较多,这也是混合云受企业青睐的缘故。



(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。