VPS云主机帮助

日访问量10000的网站需要多大云服务器 - 正航科技

时间:2018-03-24 18:08来源:互联网 作者:正航 点击:
日访问量10000的网站需要多大云服务器?选择云服务器不能只根据网站的访问量来判断;还要根据网站类型及对服务器资源的占用情况来进行综合判断;另外还要综合考虑网站的发展阶

云服务器的选择

日访问量10000的网站需要多大云服务器?选择云服务器不能只根据网站的访问量来判断;还要根据网站类型及对服务器资源的占用情况来进行综合判断;另外还要综合考虑网站的发展阶段。

在网站建站初期,或者中小型企业建设的展示型网站,一般信息与访问量相对较小,选择低配置(正航云入门型)就能满足要求。如果网站发展后期业务扩展时,也可以基于云计算弹性特征随时增加配置。

如果是对官网品牌比较重视的网站,尤其是政府网站,就不用考虑“日访问量10000的网站需要多大云服务器”这样的问题了,选择一个浏览更加顺畅的云服务器绝对是明智的选择;

论坛、门户类网站日访问量可能会达到5万,10万以上,这种规模较大的网站建议使用高配的云服务器,正航云商务型能够保证足够的资源空间,重庆联通托管 重庆机柜租用,提升访问速度。

有些特殊的行业对开发、测试、环境要求较高,比如软件类或者电商类网站,也不需要考虑“日访问量10000的网站需要多大云服务器”这样的问题,访问量不管有多高,都要保证较高的资源配置,因为更强劲的计算性能才能留住客户带来转化。

   


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。