VPS云主机帮助

购买正航云服务器常见的几大问题介绍 - 正航科技

时间:2018-03-20 18:19来源:互联网 作者:正航 点击:
1、正航云服务器能自动备份吗?周期是多长时间 可以,正航云服务器可实现每周自动备份; 2、如果我的云主机除了故障怎么办? 对出现故障的云主机,自动实施主机迁移操作,快速

正航云服务器购买

1、正航云服务器能自动备份吗?周期是多长时间

可以,正航云服务器可实现每周自动备份;

2、如果我的云主机除了故障怎么办?

对出现故障的云主机,自动实施主机迁移操作,快速切换到正常主机上,重庆网页寄存 重庆云主机租用,业务不中断。

3、采用什么处理器?

CPU采用Intel 至强XEON E5-2620处理器,资深网络工程师在机房提供7*24标准级专业技术保障。

4、带宽双线还是多线,能达到多少?

我们是多线BGP(中国电信、联通、移动、教育网等)接入,确保全国用户访问畅通,单点云主机带宽最高达100M。

5、云服务器有几个ip

正航云分为入门型、标准型、商务型、企业型;均享受1个独享ip;

6、正航的云服务器适用于哪些站点?

中小企业展示型可以选择正航入门型云主机;企业官方网站推荐选择正航标准型云主机(限时五折优惠);地方/行业门户网站或站点较多的用户推荐选择正航商务型云主机;电商及常用企业软件推荐使用正航企业型云主机。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。