VPS云主机帮助

海外云主机有哪些?海外云主机推荐 - 正航科技

时间:2017-09-12 22:05来源:互联网 作者:正航 点击:
由于国内用户有做外贸网站的需求,通常会选用一些海外的云主机,而在海外云主机中,国内用户选择地区较多的有香港,美国,韩国等机房,其中香港云主机是使用最多的。由于香

由于国内用户有做外贸网站的需求,通常会选用一些海外的云主机,而在海外云主机中,国内用户选择地区较多的有香港,美国,韩国等机房,其中香港云主机是使用最多的。由于香港跟大陆的通信线路已经比较成熟稳定,服务器所受限制比较少,很受大陆用户热捧。

选用海外云主机,这里给大家推荐正航云主机。正航第三代云服务器采用比较主流的VMware方案,美国主机 韩国服务器,能够实现共享存贮和备份,这给网站数据的保护提供了有力的保证,相比传统云主机,有更强的诱惑力;而且后台管理使用比较方便,让客户不需要学习云主机的操作技巧,就能够实现对云主机的全面掌控。正航香港主机合作商是沙田机房,机房有权威,更稳定,最主要是连接大陆的延迟比较小。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。