VPS云主机帮助

香港云服务器哪家便宜?香港云服务器推荐 - 正航科技

时间:2017-08-31 23:38来源:互联网 作者:正航 点击:
如今, 云服务器在国内市场上的应用越来越广泛和流行,而由于国内主机服务器都要求备案,很多企业和站长为了避免备案审核的过程,都喜欢选用香港云服务器。因为香港云服务器同

如今,云服务器在国内市场上的应用越来越广泛和流行,而由于国内主机服务器都要求备案,很多企业和站长为了避免备案审核的过程,都喜欢选用香港云服务器。因为香港云服务器同国内云服务器一样,都表现出更稳定、更安全、弹性可控的特点,而且应用服务也比较广泛,有强大而独特的虚拟服务器技术。那么,香港云服务器哪家便宜呢?

今天给大家推荐两款正航香港云服务器,目前正在做3折和5折的特价,下面就具体了解一下这两款香港云服务器的配置和价格:

正航香港云服务器特价优惠

一、正航入门型香港云服务器

Cpu1核,内存1G,硬盘40G,带宽独享2M,一个公网独立ip,原价一年1400元,现在超低特价499元,该款配置主要针对个人和小型企业放网站使用。活动详情:http://www.OnlineCQ.com/special/cloud20170821/

二、正航标准型香港云服务器

Cpu2核,内存2G,硬盘60G,带宽独享3M,一个公网独立ip,原价一年2780元,现在特惠价格1390元,主要应用于企业官方网站使用。

活动详情:http://www.OnlineCQ.com/special/cloud20170807/

十强云主机服务商正航科技提示大家:不管正航国内云服务器还是香港云服务器,重庆电信机房 重庆电信托管,所属机房都是BGP多线机房,速度超稳定,不用担心国内南北联通电信互访问题。售后7*24小时服务,随时帮您解决疑难问题。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。